Torneo Oficial: En partido de “antología”, Social y Banco Hispano igualaron 4-4

Fue el partido del campeonato. Los arqueros fueron la figura de los equipos, sacando goles increíbles. Un encuentro de colección.

Pocas veces el Hockey sobre Patines, en los últimos tiempos, nos brinda un juego semejante. Es que fue tanto el vértigo y la entrega, que termino siendo un encuentro de ida y vuelta, con los arqueros que se lucieron, desviando y sacando disparos increíbles y con un resultado incierto hasta segundos del final.

Tanto es así que a menos de dos minutos, el marcador estaba 3-3, cuando el Pelado Octavio Pérez convirtió el cuarto gol para el Tricolor. Lejos de quedarse inmóvil, el Decano salió a “quemar” las naves, a buscar la igualdad y la encontró a siete segundos del final con un certero disparo de Juan Travasino, que hizo explotar el estadio de Concepción, donde Social hacía de local

Atrás quedaron los goles, el ritmo endemoniado, las incontables situaciones frente a los arcos y los lamentos en un partido, que si no es el “juego” del campeonato, poco le faltará. No hay ninguna duda que si este deporte, que amamos tanto, nos regala un partido así, al menos cada 15 días, terminará reverdeciendo laureles y, como siempre decimos, enamorará el corazón de los sanjuaninos. Que viva el hockey sobre patines.

En la síntesis, todos los resultados del adelanto de la 7ma. Fecha.